Рыбный рассольник с перловкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный рассольник с перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
ШАГ 2 Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
ШАГ 3 Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
ШАГ 4 В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.
