Суп с рыбой и томатами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с рыбой и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе промыть, залить холодной водой.
ШАГ 2 Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.
ШАГ 3 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
ШАГ 4 Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.
ШАГ 5 Разделать филе на кусочки.
ШАГ 6 Мякоть положить в суп.
ШАГ 7 Посыпать все свежей зеленью.
