Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим овощной бульон: положи в кастрюлю 3 головки репчатого лука, 1,5 моркови, 1,5 стебля сельдерея, лавровый лист, пучок петрушки, 3 чайные ложки имбиря, белую часть стебля порея, 75 грамм белого вина и залей 2250 мл воды. Вари, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 1,5 мл овощного бульона в итоге. Солить бульон не нужно, лучше потом солить блюдо на свой вкус.

ШАГ 2 Нарежь томаты в собственном соку.

ШАГ 3 Измельчи головку лука и чеснок. Положи их в кастрюлю, залей овощным бульоном, добавь тимьян и орегано.

ШАГ 4 Доведи до кипения на большом огне, уменьши нагрев, накрой крышкой и вари 10 минут.

ШАГ 5 Очень мелко нарежь чили, если ты не любишь острое, удали семена.

ШАГ 6 Добавь в кастрюлю вместе с томатами, готовь ещё 10 минут.

ШАГ 7 Посоли и поперчи.

ШАГ 8 Нарежь рыбное филе (треска, палтус или окунь) небольшими кусочками. Положи в суп вместе с креветками (крупными сырыми).

ШАГ 9 Вари 10 минут, крышкой не накрывай. За 5 минут до готовности положи в суп шампиньоны.

ШАГ 10 Попробуй суп, если требуется, добавь ещё соли и перца.

ШАГ 11 Подавай с мелко нарезанной петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация