Крем-суп с груше и горгонзолой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп с груше и горгонзолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1–2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3–4 минуты.
ШАГ 2 Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
ШАГ 3 Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр (100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.
ШАГ 4 Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.
ШАГ 5 Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.
