Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смеси масел обжарить мелко нарезанный корень сельдерея 1–2 минуты, добавить куриную грудку и измельченный лук, слегка обжарить 3–4 минуты.

ШАГ 2 Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

ШАГ 3 Влить сливки, довести до кипения и добавить измельченный сыр (100 грамм), соль по вкусу. Варить при постоянном помешивании до загустения, приблизительно 5 минут.

ШАГ 4 Полученную массу слегка остудить, измельчить в блендере и разлить по тарелкам.

ШАГ 5 Сверху украсить мелко нарезанной грушей (предварительно грушу очистить от кожицы и семян), кусочками сыра (40 грамм), зернами розового перца и мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация