Суп из красной фасоли с луком-пореем
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из красной фасоли с луком-пореем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
ШАГ 2 Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
ШАГ 3 Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
ШАГ 5 Измельчить все в блендере до получения однородной массы.
