Суп из красной фасоли
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из красной фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1-1,5 часа.
ШАГ 2 Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут.
ШАГ 3 После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль, и варить суп в течение 15-20 минут.
ШАГ 4 При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки.