Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из одной куриной грудки сварите бульон. Примерно 1 грудка на 2 литра воды. Когда вода закипит, снимите пену и добавьте половину нарезанного имбиря с кожурой, раздавленные 3 зубчика чеснока и белую часть зеленого лука. Варите около часа.

ШАГ 2 Бульон процедите, вареную грудку отложите для других рецептов.

ШАГ 3 Добавьте к бульону пасту мисо и прокипятите. Сохраняйте теплым.

ШАГ 4 Вторую куриную грудку с кожей посыпьте смесью «Пять специй» и обжарьте на арахисовом масле на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.

ШАГ 5 Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте обжаренную куриную грудку на 20 минут. Через 10 минут переверните.

ШАГ 6 Достаньте грудку и охладите до состояния, когда ее можно будет нарезать. Нарежьте на ломтики с кожей.

ШАГ 7 Отварите удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте удон холодной водой, чтобы она не слипся.

ШАГ 8 Нарежьте мягкий тофу кубиками.

ШАГ 9 Раскалите вок, добавьте растительное масло и обжаривайте тофу около 5 минут, постоянно помешивая, до золотистой корочки.

ШАГ 10 Добавьте оставшиеся мелко нарезанный имбирь и чеснок и обжаривайте, помешивая, около 30 секунд.

ШАГ 11 Добавьте подготовленные нарезанные овощи: порей — кольцами, пак-чой разделите на листья и нарежьте пополам, морковь и перец нарежьте мелкой соломкой.

ШАГ 12 Обжаривайте около 3 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 13 Добавьте к овощам подготовленный соус из кунжутного масла, легкого соевого соуса и сахара.

ШАГ 14 Обжаривайте около 30 секунд.

ШАГ 15 Положите в каждую тарелку смесь из обжаренный овощей, удон и залейте бульоном мисо.

ШАГ 16 Сверху выложите куски курицы и насыпьте проростки.

ШАГ 17 Украсьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация