Суп-пюре из кабачков
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
ШАГ 2 В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
ШАГ 3 Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.
ШАГ 4 Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
ШАГ 5 Разогреваем сливки (у меня 20%).
ШАГ 6 Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.
ШАГ 7 В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.
