Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.

ШАГ 2 В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.

ШАГ 3 Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.

ШАГ 4 Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.

ШАГ 5 Разогреваем сливки (у меня 20%).

ШАГ 6 Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.

ШАГ 7 В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация