Свежий томатный суп с пастой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий томатный суп с пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.
ШАГ 2 В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.
ШАГ 3 Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.
ШАГ 4 Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.
ШАГ 5 Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.
ШАГ 6 Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8–10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 7 Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.
