Томатный суп-крем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатный суп-крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры.
ШАГ 2 Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки.
ШАГ 3 Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок, в блендере до однородного состояния.
ШАГ 4 Добавьте воду.
ШАГ 5 Подавайте со свежими листьями зеленого базилика.
ШАГ 6 Вы можете сами сделать вяленые помидоры. Использовать лучше грузинские (мясистые) сорта томатов. Нарежьте их кружочками толщиной около 1 см и запекайте в духовке при 100-120 С около 3х часов.