Томатный крем-суп с вялеными томатами
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Томатный крем-суп с вялеными томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле нагреть оливковое масло, обжарить чеснок и базилик, чтобы они отдали сок. Нарезать картофель, сельдерей, морковь и лук крупными кубиками, выложить овощи в кастрюлю и тушить 10 минут на среднем огне.
ШАГ 2 Помидоры нарезать на четыре части и добавить к овощам, тушить, пока помидоры не отдадут почти весь сок. Затем добавить вяленые томаты, соус Наполи, соль и перец, залить водой. Тушить до полной готовности овощей, затем пробить все в блендере.
ШАГ 3 Готовый теплый суп подавать с оливковым маслом и листочками базилика (по вкусу).
