Крем-суп из шпината с морепродуктами
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шпината с морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Произвольно нарезаем сельдерей, лук и морковь. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем воды и протушиваем до готовности.
ШАГ 2 Свежий шпинат мелко нарезаем, добавляем в овощи. Измельчаем и добавляем сливки.
ШАГ 3 Провариваем в течение 5 минут с добавлением специй. Добавляем сливки и размельчаем до кремообразного состояния.
ШАГ 4 Морепродукты размораживаем. Растапливаем оливковое масло. В него кладем немного чеснока. Обжариваем морепродукты в течение 5 минут.
ШАГ 5 Тостовый хлеб нарезаем в виде ромбика, сушим в тостере или в духовке. Кладем сыр пармезан и запекаем в духовке.
ШАГ 6 В глубокую тарелку выкладываем морской коктейль, наливаем суп и украшаем гренкой и зеленью.
