Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук, морковь (тертую — придаст золотой цвет супу) на сливочном масле.

ШАГ 2 Поставить кастрюлю с водой на плиту. Довести воду до кипения и добавить «прожарку».

ШАГ 3 Дать покипеть 2 минуты и добавить нарезанный картофель.

ШАГ 4 Маринованные помидоры нарезать и за 5 минут до выключения добавить в суп (можно вместе с рассолом, 5 столовых ложек).

ШАГ 5 Укроп и петрушку измельчить и добавить в суп после выключения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация