Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.

ШАГ 4 Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.

ШАГ 5 В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.

ШАГ 6 Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация