Рыбный суп с помидорами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.
ШАГ 4 Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
ШАГ 5 В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.
ШАГ 6 Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.
