Суп-пюре из баклажанов и тыквы
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из баклажанов и тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости.
ШАГ 2 Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 4 В суп добавить томатную пасту, жареный лук с перцем, соль, черный перец и снова довести до кипения. Снять с огня и дать настоятся час.
ШАГ 5 Подавать с тостами из черного хлеба.