Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Суп из щавеля

  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из щавеля
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из щавеля
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп из щавеля
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.


ШАГ 2 Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить.


ШАГ 3 Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на 10 минут поставить тушить. После этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15-20 минут.


ШАГ 4 При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное в мешочек яйцо, укроп или зелень петрушки.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое