Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 22:00 – Грибы, запеченные в сметане, с сыром 
  • 13:30 – Цыплята в коньячном соусе 
  • 10:00 – Фарш мясной с рисом 
  • 00:00 – Гречневая каша с молоком 

Суп из щавеля

  • Калорийность блюда: 381 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из щавеля
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из щавеля
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.

ШАГ 2 Коренья и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в суповую кастрюлю и слегка поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Затем прибавить муку и снова слегка поджарить.

ШАГ 3 Щавель перебрать, промыть, сложить в другую кастрюлю, подлить немного воды, покрыть крышкой и на 10 минут поставить тушить. После этого щавель пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать с поджаренными кореньями, залить мясным бульоном, добавить соль, размешать и варить 15-20 минут.

ШАГ 4 При подаче на стол в тарелку с супом положить сметану и сваренное в мешочек яйцо, укроп или зелень петрушки.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте