Зимний суп с чесноком и шалфеем
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зимний суп с чесноком и шалфеем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
ШАГ 2 Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.
ШАГ 3 Приправьте солью и перцем.
ШАГ 4 Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.
ШАГ 5 Варите от 10 до 15 минут.
ШАГ 6 Добавьте приправы по вкусу.
ШАГ 7 Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.
ШАГ 8 Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.
ШАГ 9 Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.
ШАГ 10 Посыпьте петрушкой.
