Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

ШАГ 2 Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.

ШАГ 3 Приправьте солью и перцем.

ШАГ 4 Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.

ШАГ 5 Варите от 10 до 15 минут.

ШАГ 6 Добавьте приправы по вкусу.

ШАГ 7 Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.

ШАГ 8 Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.

ШАГ 9 Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.

ШАГ 10 Посыпьте петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация