Рассольник с рисом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассольник с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
ШАГ 3 Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелко нарезать, картофель нарезать соломкой.
ШАГ 4 На растительном масле обжарить морковь и лук.
ШАГ 5 Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 минут.
ШАГ 6 Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 минут.
ШАГ 7 Мясо отделить от кости, добавить в суп.
ШАГ 8 Подавать со сметаной и зеленью.
