Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой (1,5–2 литра) и поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 После закипания снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.

ШАГ 3 Пока бульон варится промыть рис, морковь и огурцы натереть на крупной терке, лук и помидор мелко нарезать, картофель нарезать соломкой.

ШАГ 4 На растительном масле обжарить морковь и лук.

ШАГ 5 Из готового бульона достать мясо и добавить рис. После закипания добавить картофель и варить 10 минут.

ШАГ 6 Затем положить обжаренные овощи, помидор, натертые огурцы (вместе с рассолом, который остался в тарелке), помешать и варить еще 10 минут.

ШАГ 7 Мясо отделить от кости, добавить в суп.

ШАГ 8 Подавать со сметаной и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация