Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.

ШАГ 2 Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.

ШАГ 3 Добавить соль, куркуму и анис.

ШАГ 4 Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.

ШАГ 5 Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю. Варим несколько минут. Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.

ШАГ 6 Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро. В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.

ШАГ 7 Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок. Количество сока, лучше определять по вкусу. Кому что нравится.
Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация