Борщ постный с чабрецом и анисом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Борщ постный с чабрецом и анисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать картошку небольшой соломкой высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения.
ШАГ 2 Морковь и лук натереть на крупную терку и пассеровать на оливковом масле.
ШАГ 3 Добавить соль, куркуму и анис.
ШАГ 4 Пассерованные овощи добавить в кастрюлю с кипящей картошкой.
ШАГ 5 Затем натереть на крупной терке свеклу и добавить ее в кастрюлю. Варим несколько минут. Свекла может быть любая: запеченная, сваренная или сырая.
ШАГ 6 Поскольку все овощи мелко порезаны, то все варится и готовится очень быстро. В принципе к моменту закладки свеклы, овощи все проварились.
ШАГ 7 Поэтому в конце, после свеклы в суп положить один порезанный на небольшие, тонкие дольки помидор, добавить веточку чабреца и лимонный сок. Количество сока, лучше определять по вкусу. Кому что нравится.
Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.
Дальше вступает в действие закон любого супа: чем дольше настаивается суп, тем он вкуснее.
