Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Жидкость от грибов слейте и сохраните.

ШАГ 2 Лук и чеснок мелко нарежьте.

ШАГ 3 Среднюю морковь очистите и разрежьте вдоль, а потом нашинкуйте поперек.

ШАГ 4 Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 5 Репу очистите и нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 6 Лук и чеснок пассеруйте на среднем огне на оливковом масле около 5 минут.

ШАГ 7 Добавьте репу, листья шпината, морковь и сельдерей и нарезанные грибы. Тушите на медленном огне около 10 минут.

ШАГ 8 Переложите в кастрюлю, добавьте чечевицу, жидкость от грибов и грибной бульон. Положите веточки тимьяна и готовьте 20 минут.

ШАГ 9 Снимите с огня и удалите веточки тимьяна.

ШАГ 10 Подавайте с нарезанным сладким красным луком и черным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация