Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из чечевицы с помидорами и копченым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть чечевицу. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на сильный огонь до кипения, затем варить на слабом огне под прикрытой крышкой.
ШАГ 2 Пока чечевица готовится, нарезать помидоры (заранее удалите кожуру), сыр копченый, укроп и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Когда чечевица практически будит готова, добавьте к ней обжаренную смесь вместе со сливками и перцем, и поварить еще 5 минут, под прикрытой.
ШАГ 4 Готово, осталось всего ничего...взбить готовый суп в блендере до консистенции пюре.
