Перепелиный суп с булгуром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Перепелиный суп с булгуром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
ШАГ 2 Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
ШАГ 3 Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
ШАГ 4 Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
ШАГ 5 Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
ШАГ 6 Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
ШАГ 7 Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.
