Томатный суп с чесночными булочками
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с чесночными булочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пока варится говядина, нарезаем кубиками картофель, шинкуем лук, мелко нарезаем два зубчика чеснока и трем на терке морковь.
ШАГ 2 Когда говядина сварится, вынимаем мясо из кастрюли и закладываем картофель, лавровый лист.
ШАГ 3 На сковородку, смазанную растительным маслом, поочередно выкладываем: чеснок, лук, морковь, немного нарезанного говяжьего мяса, поджариваем и добавляем томатную пасту, затем пару столовых ложек воды и тушим 3–4 минуты.
ШАГ 4 В это время делаем пюре из болгарского перца и зеленого лука. Закладываем в кастрюлю содержимое сковородки, затем пюре, и варим 5–7 минут.
ШАГ 5 Далее добавляем соль, прованские травы, соленые огурцы и яичную лапшу, все помешиваем и оставляем до полного приготовления лапши. В конце добавляем 100 грамм сыра и укроп.
ШАГ 6 Для булочек раскатаем тесто до 1–3 см, вырезаем лепешки средней формы, застилаем лист бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем лепешки на лист и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
ШАГ 7 Когда останется 2 минуты до конца приготовления булочек, сверху кладем немного чеснока и посыпаем сыром.
