Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить баранину (например, баранью шею).

ШАГ 2 Сварить бульон, не забывая на начальном этапе снять шуму.

ШАГ 3 Подготовить овощи и нарезать.

ШАГ 4 Подготовить специи.

ШАГ 5 Разогреть вок, обжарить на оливковом масле розмарин, розмарин удалить.

ШАГ 6 Лук и морковь обжарить (например, в воке) в подготовленном оливковом масле до золотистой корочки (5 минут).

ШАГ 7 В вок добавить свеклу и лук-порей.

ШАГ 8 Сразу добавить уксус и 2 столовые ложки масла — это создаст яркий цвет борща и не даст развариться свекле (и далее картофелю), сохраняя ее цельными, но мягкими кусочками, продолжать обжаривать (5 минут).

ШАГ 9 В вок добавить капусту и тушить еще 15 минут.

ШАГ 10 В вок добавить сладкий перец и помидор. Смесь начнет выделять сок, таки образом медленно переходя в тушение, накрыть крышкой. Тушить 10 минут.

ШАГ 11 К смеси добавить разом все специи, влить половник уже сварившегося бараньего бульона, перемешать, продолжать тушить еще 10 минут.

ШАГ 12 Всю тушеную смесь из вока переложить в кастрюлю с бульоном, добавить картошку. Варить еще 20 минут.

ШАГ 13 Разобрать мясо и добавить в борщ.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация