Грибной суп с говядиной
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
ШАГ 2 Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
ШАГ 3 Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
ШАГ 4 Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
ШАГ 5 Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
ШАГ 6 Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.
