Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.

ШАГ 2 Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.

ШАГ 3 Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.

ШАГ 4 Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.

ШАГ 5 Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.

ШАГ 6 Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация