Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте жидкость из банки с белой фасолью (или если консервированную зеленую фасоль — используйте ее).

ШАГ 2 У спаржи удалите толстые грубые концы и нарежьте на куски длиной около 1 см.

ШАГ 3 Картофель нарежьте мелкими кубиками; если картофелина небольшая, возьмите 2 шт вместо 1 шт.

ШАГ 4 Пармезан натрите на терке.

ШАГ 5 Нагрейте на сковороде на среднем огне 4 столовых ложки оливкового масла.

ШАГ 6 Аналогично нарежьте стручковую свежую зеленую фасоль. Если вы используете тонкую кенийскую, достаточно обрезать концы, если сезонную крупную, нужно чистить как положено ( см. видео урок на данную тему).

ШАГ 7 Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей, нарезанный поперек на куски толщиной 0,5 см, и тушите около 10 минут до мягкости.

ШАГ 8 Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, 2/3 спаржи и зеленую фасоль и натертый пармезан и тушите около 5 минут.

ШАГ 9 Добавьте бульон, белую фасоль, доведите до кипения и варите около 20 минут до того момента. пока овощи не начнут развариваться.

ШАГ 10 Добавьте оставшуюся спаржу и замороженный горошек (не размораживая) и варите около 6–8 минут.

ШАГ 11 Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и базилика.

ШАГ 12 Оставьте настаиваться около 10 минут.

ШАГ 13 Сервируйте листьями базилика и посыпав пармезаном.

ШАГ 14 Подавайте с чесночным хлебом или чесночными тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация