Рыбный мисо суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный мисо суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить рыбу в кипящую воду, варить 10 минут.
ШАГ 2 Слить воду.
ШАГ 3 Снова поставить воду закипать.
ШАГ 4 Тем временем отделить от рыбы кости и кожу.
ШАГ 5 Положить в закипающую воду.
ШАГ 6 Варить 20 минут.
ШАГ 7 Добавить креветки и морской коктейль.
ШАГ 8 Варить еще 5 минут.
ШАГ 9 Подавать со свежим луком.
