Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.

ШАГ 2 Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.

ШАГ 3 Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.

ШАГ 4 Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.

ШАГ 5 Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация