Суп из фасоли в мультиварке
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из фасоли в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут.
ШАГ 2 Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
ШАГ 3 Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая.
ШАГ 4 Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете воду до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут.
ШАГ 5 Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
