Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.

ШАГ 2 Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.

ШАГ 3 Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.

ШАГ 4 Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.

ШАГ 5 К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.

ШАГ 6 Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.

ШАГ 7 В готовую уху добавляем нарезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация