Венгерская закуска из творога (Корозот)
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 13,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венгерская закуска из творога (Корозот):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В творог добавить размягченное масло и смешать до однородной массы.
ШАГ 2 Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).
ШАГ 3 Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4 Добавить паприку (2–3 чайные ложки). Соль по вкусу.
ШАГ 5 Можно добавить сахар по вкусу. Употребляется с белым хлебом.
