Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить воду, добавить вишню, сахар, корицу и гвоздику. Довести до кипения и варить 5 минут на небольшом огне.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать сметану, соль, муку и 250 мл горячего вишневого бульона.

ШАГ 3 Сметанную массу перелить в суп, перемешать и держать на низком огне еще 5 минут.

ШАГ 4 Убрать из супа корицу и гвоздику. Подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация