Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 315 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую и охладить.

ШАГ 2 Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.

ШАГ 3 Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 4 Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.

ШАГ 5 Белки порубить.

ШАГ 6 В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация