Окрошка мясная
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 18,2 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка мясная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую и охладить.
ШАГ 2 Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
ШАГ 3 Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 4 Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
ШАГ 5 Белки порубить.
ШАГ 6 В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Теги:
Квас хлебный Говядина Свиной окорок Говяжий язык Зеленый лук Огурцы Сметана Яйцо куриное Соль Сахар Горчица Укроп Супы Авторская кухня Окрошка на квасе Окрошка
