Окрошка сборная мясная
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка сборная мясная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом.
ШАГ 2 После этого в кастрюлю положить подготовленные мясные продукты. При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
