Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену.

ШАГ 2 Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания.

ШАГ 3 Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на крест, а морковь брусочками длиной 4 см., добавьте в бульон, накройте крышкой и варите 20 минут.

ШАГ 4 Растопите масло, всыпьте муку, обжарьте, постоянно помешивая, 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок, обжаривайте в теч. 1 минуты, снимите с огня.

ШАГ 5 Из рыбы аккуратно удалите кости, стараясь не сильно измельчить куски.

ШАГ 6 Выньте из кастрюли сваренные овощи и пробейте их в блендере с небольшим количеством бульона до состояния пюре. Добавьте пюре в бульон, туда же отправьте рыбу.

ШАГ 7 Добавьте в бульон поджаренную с чесноком муку. Доведите суп до кипения.

ШАГ 8 Влейте вино.

ШАГ 9 Помидоры ошпарьте кипятком, затем остудите под холодной водой, снимите кожицу и нарежьте кубиком. Добавьте помидоры в суп, посолите, поперчите и варите 10 минут.

ШАГ 10 Снимите суп с огня, затем медленно при постоянном помешивании влейте сливки. Дайте настояться 10 минут.

ШАГ 11 Подавать с зеленью. Запивать белым сухим вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация