Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 47,9 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.

ШАГ 2 Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.

ШАГ 3 Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 4 Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.

ШАГ 5 Влить в суп вино.

ШАГ 6 С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.

ШАГ 7 Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация