Суп из трески с овощами по норвежски
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из трески с овощами по норвежски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
ШАГ 2 Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
ШАГ 3 Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4 Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
ШАГ 5 Влить в суп вино.
ШАГ 6 С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
ШАГ 7 Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
