Суп с грибами и курицей
- Калорийность блюда: 978 ккал *
- Содержит жиров: 61,9 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 68,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с грибами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.
ШАГ 2 Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне.
ШАГ 4 Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп. Оставшуюся зелень мелко порезать и тоже высыпать в кастрюлю. Варить несколько минут.
ШАГ 5 Добавить вермишель, убавить огонь до минимума, влить сливки и варить еще минут 30.
