Пряный суп с тамариндом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пряный суп с тамариндом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке размять семена кумина, черный перец и двадцать листьев карри. Отставить.
ШАГ 2 Пасту тамаринда и соль смешать в сотейнике с литром воды, подогреть и все тщательно размешать. Довести до кипения. Добавить молотые специи и очищенные от кожи и нарезанные тонкими дольками помидоры. Варить на слабом огне 5 минут.
ШАГ 3 Масло разогреть в сковороде на сильном огне и бросить семена горчицы, поджарить. Добавить оставшиеся листья карри, пажитник, чили и поджарить все еще 20–30 секунд.
ШАГ 4 Добавить поджаренные специи в суп, перемешать и сразу подавать.
