Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.

ШАГ 2 Нарежьте говядину, как на бефстроганов.

ШАГ 3 В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.

ШАГ 4 Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.

ШАГ 5 Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.

ШАГ 6 Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.

ШАГ 7 Подавать с рисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация