Суп из морских водорослей (Миекгук)
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из морских водорослей (Миекгук):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите водоросли в холодной воде в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Промойте их и нарежьте на кусочки 2–4 см.
ШАГ 2 Нарежьте говядину, как на бефстроганов.
ШАГ 3 В кастрюле, на среднем огне, обжарьте говядину с чесноком, добавьте соевый соус и готовьте около 2 минут постоянно помешивая.
ШАГ 4 Положите нарезанные водоросли и помешивая готовьте еще 3 минуты.
ШАГ 5 Налейте воды, закройте кастрюлю и доведите до кипения.
ШАГ 6 Уменьшите огонь и варите в течение 20 минут. Приправить по вкусу молотым черным перцем и солью.
ШАГ 7 Подавать с рисом.
