Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.

ШАГ 3 Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

ШАГ 4 Порубить петрушку.

ШАГ 5 Чеснок натереть на мелкой терке.

ШАГ 6 Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.

ШАГ 7 Противень накрыть бумагой для выпечки.

ШАГ 8 Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.

ШАГ 9 Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.

ШАГ 10 Пока фрикадельки в духовке, поставить бульон разогреваться, морковку нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 11 В кипящий бульон засыпать морковку. Убавить огонь.

ШАГ 12 Через 5 мин. всыпать в кастрюлю мелкую пасту (можно вермишель), неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.

ШАГ 13 К этому времени уже должны подойти фрикадельки. Вынуть их из духовки и добавить в суп.

ШАГ 14 Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация