Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Cуп с куриными фрикадельками и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.
ШАГ 3 Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.
ШАГ 4 Порубить петрушку.
ШАГ 5 Чеснок натереть на мелкой терке.
ШАГ 6 Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.
ШАГ 7 Противень накрыть бумагой для выпечки.
ШАГ 8 Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.
ШАГ 9 Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.
ШАГ 10 Пока фрикадельки в духовке, поставить бульон разогреваться, морковку нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 11 В кипящий бульон засыпать морковку. Убавить огонь.
ШАГ 12 Через 5 мин. всыпать в кастрюлю мелкую пасту (можно вермишель), неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.
ШАГ 13 К этому времени уже должны подойти фрикадельки. Вынуть их из духовки и добавить в суп.
ШАГ 14 Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
