Тыквенный суп с семечками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с семечками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.
ШАГ 2 Разрежьте 2 средние тыквы напополам, очистите от семян и положите выпуклой частью на противень.
ШАГ 3 Запекайте в течение 35–45 минут, до готовности.
ШАГ 4 Ложкой отделите мякоть от кожуры и поместите ее в блендер, доведите до однородности.
ШАГ 5 Получившееся пюре переложите в кастрюлю и добавьте куриный бульон, воду, кленовый сироп и специи.
ШАГ 6 Доведите до кипения, затем убавьте температуру и оставьте кипеть на медленном огне в течение 30 минут.
ШАГ 7 В это время вырежьте верхушку большой тыквы, чтобы получилась крышка, так как из этой тыквы мы будем делать пиалу для подачи супа.
ШАГ 8 Уберите мякоть из тыквы.
ШАГ 9 В эту тыкву налейте суп, добавьте сливки и посыпьте жареными семечками.
