Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.

ШАГ 2 Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.

ШАГ 3 Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).

ШАГ 4 Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.

ШАГ 5 Довести до кипения.

ШАГ 6 Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация