Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ставим на огонь кастрюлю (3–4 л) с водой и закладываем в нее разрезанную вдоль пополам голову и хребет форели.

ШАГ 2 Чистим, моем и режем овощи. Картошку — брусочками, морковку маленькими кубиками 2х2 мм, лук — полукольцами, болгарский перец кубиками 5х5 мм.

ШАГ 3 После закипания снимаем пену, уменьшаем огонь и даем бульону побулькать минут 15–20, для нажору.

ШАГ 4 Пассеруем лук и морковку до «золотого свечения».

ШАГ 5 В отдельной кастрюльке ставим кипеть перловку.

ШАГ 6 Вынимаем голову, плавники и хребет, остужаем и снимаем остатки мяса. Голову разбираем. Щеки — одна из самых вкусных частей рыбы. Бульон процеживаем через марлю и ставим опять на средний огонь.

ШАГ 7 Закладываем в кастрюлю рыбу, сырые и пассерованные овощи, перловку, лавровый лист, солим и перчим по вкусу и варим на медленном огне еще минут 15 — до готовности картошки. По желанию можно добавить некрупно нарезанные помидоры.

ШАГ 8 В готовую уху добавляем немного сушеного укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация