Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок мяса залить 4 литрами воды, поставить на средний огонь, довести до кипения и снять шумовкой шуму.

ШАГ 2 Тем временем нужно почистить картофель, морковь и лук. Картофель нужно нарезать на средние кусочки, лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, капусту нужно пошинкавать тоненькими полосочками или можно потереть на терке.

ШАГ 3 По готовности мясо (приблизительно через час) достать на тарелочку, а в бульон положить картофель.

ШАГ 4 Пока картофель вариться, делаем зажарку. Ставим сковородку на средний огонь, вливаем 3 столовые ложки масла подсолнечного и на горячей сковородке пассеруем лук, пока он не станет слегка прозрачным, после добавляем морковь, 5 минут жарим. постоянно помешивая, после добавляем 2 ложки томатной пасты, вливаем немного бульона (5–7 ложек), все перемешиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, оставляем на 5 минут. Через 5 минут снимаем крышку, добавляем ложку муки, тщательно перемешиваем и отставляем с огня.

ШАГ 5 Возвращаемся к картофелю. Картофель нужно растолочь, в кастрюлю добавить капусту, поперчить, кинуть щепотку соли, лавровый листик и пару горошин черного перца, варим содержимое минут 20 на среднем огне. Мясо режем полосочками вдоль волокна не слишком большими кусками (2–3 см) и не очень длинными. Добавляем в кастрюлю мясо и зажарку, накрываем крышкой и томим еще минут 7. После добавляем зелень. Подавать капустняк нужно горячим с доброй ложкой сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация