Сливочный суп с грибами и курицей
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с грибами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из курицы
(как вариант: с молотым перцем и 1 долькой чеснока, около 30 мин.)
(как вариант: с молотым перцем и 1 долькой чеснока, около 30 мин.)
ШАГ 2 Грибы помыть, отрезать основание, нарезать на кусочки
пожарить на сковороде на подсолнечном масле, добавив соевый соус
пожарить на сковороде на подсолнечном масле, добавив соевый соус
ШАГ 3 Как курица сварится вытащить, остудить, порезать на мелкие кусочки и поджарить на сковороде (отдельно) на сливочном масле пока не подрумянится (часто перемешивать, так кусочки разделятся на волокна)
ШАГ 4 Лук мелко нарезать
и поджарить в кастрюле с толстым дном (тут и будет готовиться суп, поэтому бульон либо варим в другой кастрюле, либо после того как сварили временно переливаем в другое место) на сливочном масле до прозрачности
и поджарить в кастрюле с толстым дном (тут и будет готовиться суп, поэтому бульон либо варим в другой кастрюле, либо после того как сварили временно переливаем в другое место) на сливочном масле до прозрачности
ШАГ 5 Добавить к луку мелко-мелко нарезанную морковь (или натертую на крупной терке)
ШАГ 6 Как лук с морковью поджарится добавить муку перемешать и залить бульон
ШАГ 7 Брокколи (половину пакета примерно 200 гр. или варим или готовим на пару, например, в мультиварке)
ШАГ 8 Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошку и варить до готовности картошки (около 20 минут)
ШАГ 9 Натираем на мелкой терке сыр (можно плавленный можно обычный)
ШАГ 10 Добавляем грибы, курицу и сыр, варим еще минуты 3
ШАГ 11 Добавляем нарезанные брокколи варим еще минуты 3, вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем
