Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из курицы
(как вариант: с молотым перцем и 1 долькой чеснока, около 30 мин.)

ШАГ 2 Грибы помыть, отрезать основание, нарезать на кусочки
пожарить на сковороде на подсолнечном масле, добавив соевый соус

ШАГ 3 Как курица сварится вытащить, остудить, порезать на мелкие кусочки и поджарить на сковороде (отдельно) на сливочном масле пока не подрумянится (часто перемешивать, так кусочки разделятся на волокна)

ШАГ 4 Лук мелко нарезать
и поджарить в кастрюле с толстым дном (тут и будет готовиться суп, поэтому бульон либо варим в другой кастрюле, либо после того как сварили временно переливаем в другое место) на сливочном масле до прозрачности

ШАГ 5 Добавить к луку мелко-мелко нарезанную морковь (или натертую на крупной терке)

ШАГ 6 Как лук с морковью поджарится добавить муку перемешать и залить бульон

ШАГ 7 Брокколи (половину пакета примерно 200 гр. или варим или готовим на пару, например, в мультиварке)

ШАГ 8 Добавить почищенную и нарезанную кубиками картошку и варить до готовности картошки (около 20 минут)

ШАГ 9 Натираем на мелкой терке сыр (можно плавленный можно обычный)

ШАГ 10 Добавляем грибы, курицу и сыр, варим еще минуты 3

ШАГ 11 Добавляем нарезанные брокколи варим еще минуты 3, вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация