Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку разрезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.

ШАГ 2 Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 3 Грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость.

ШАГ 4 Добавить морковь, тертую на терке, и измельченный лук, обжарить все вместе.

ШАГ 5 Картофель отварить (у меня здесь один большой картофель, поделенный на три части). Размять. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить соль и муку. Перемешать. Должно получится густое тесто, но такое чтобы его можно было брать ложкой.

ШАГ 6 Куриная грудка сварилась. Добавляем гречку и лавровый лист.

ШАГ 7 Чайной ложечкой в бульон опускать небольшие кусочки теста, помешать.

ШАГ 8 Как только клецки всплывут (всплывают они практически сразу) добавить обжаренные грибы с овощами. Перемешать, дать закипеть, варить еще минуты 3-4, пока клёцки не окрепнут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация