Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 размораживаем морепродукты в отдельной миске минут 15 достаточно.

ШАГ 2 Томаты протереть на блендере. вылить в миску добавить 1 стакан кипятка.

ШАГ 3 Мелко порубить лук и чеснок.

ШАГ 4 Выложить лук в кастрюлю с толстым дном и тушить в оливковом масле на слабом огне 15-20 минут до прозрачности.

ШАГ 5 Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 6 Креветки выложить в кипящую воду, накрыть крышкой, отключить плиту, достать креветки через 3 минуты. Слив воду, очистить креветки от панцирей.

ШАГ 7 Когда лук почти готов, добавить в кастрюлю чеснок . Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

ШАГ 8 Затем влить протертые томаты довести суп до кипения.
Добавив морепродукты (даже если они еще заморожены, ничего страшного ) и базилик, варить суп еще 4-5 минут.

ШАГ 9 Разложить лапшу по тарелкам, добавить креветки и залить приготовленным томатным супом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация