Рассольник на куринном бульоне с рисом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рассольник на куринном бульоне с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу (у меня был суповой набор) положить в кастрюлю и залить водой, добавить лавровый лист
ШАГ 2 Пока бульон вариться нарезать лук и морковь (я морковь терла на терке,кому как нравиться), все это отправить на разогретую сковородку, когда обжариться добавить огурцы мелко нарезанные, перемешать и добавить немного бульона (я добавляю 2 половника) и тушить минут 15-20
ШАГ 3 После того как бульон закипит, кидаем картофель мелко нарезанный, можно сразу и рис кинуть, солим
ШАГ 4 Добовляем в бульон наши тушеные огурчики и перемешиваем, ждем пока свариться рис и картофель
ШАГ 5 После того как свариться картофель и рис добавляем укроп и чеснок, накрываем крышкой, выключаем плиту и даем постоять минут 10.
