Гаспачо с винным уксусом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с винным уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
ШАГ 2 В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
ШАГ 3 Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
ШАГ 4 Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
