Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.

ШАГ 2 В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.

ШАГ 3 Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

ШАГ 4 Перед подачей попробуйте суп и добавьте соли по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация