Постный фасолевый суп
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный фасолевый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
ШАГ 2 Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные томаты без кожицы (можно разбить в блендере), довести до кипения.
ШАГ 3 Затем влить горячую воду и варить на слабом огне 1 час. Выключить.
ШАГ 4 Впервые посолить.
ШАГ 5 Добавить маслины (разрезанные пополам) и петрушку
