Грибной суп с лисичками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной суп с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук.
ШАГ 2 Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно.
ШАГ 3 Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать.
ШАГ 4 В кастрюлю наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в масло нарезанные морковку и лук. Обжариваем на большом огне 1 минуту.
ШАГ 5 Добавляем грибы. Их можно тоже немного обжарить, чтобы суп был вкуснее. Но это по желанию, можно и не обжаривать.
ШАГ 6 Заливаем в кастрюлю воду. Добавляем сушёную петрушку. Перемешиваем всё это, закрываем крышкой и доводим суп до кипения.
ШАГ 7 В закипевший суп добавляем картошку и промытый рис, а также соль. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 10-15 минут.
